Aviso de privacidad

www.pentegrama.org

AVISO DE PRIVACIDAD
El sitio de internet de Pentagrama Escuela de Música Online, ubicado en María Greever 604 Col. Estadio San Luis Potosí, S.L.P. México C.P. 78280, tiene acceso abierto al público en general y se puede navegar libremente en el sin la necesidad por parte de los usuarios de compartir ni divulgar Datos Personales. El presente Aviso de Privacidad únicamente regula la información que es compartida a través de los vínculos de http://www.pentagrama.org que se encuentran en el propio sitio.

Pentagrama Escuela de Música Online es responsable en el tratamiento de Datos Personales (según dicho término se define más adelante) con estricto apego y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, así como la legislación aplicable (la “Legislación de Protección de Datos Personales”).

De igual forma, Pentagrama Escuela de Música Online obtiene Datos Personales, a los cuales da tratamiento de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, entre otras fuentes, cuando sus clientes o proveedores, voluntariamente los proporcionan ya sea: i) cuando un cliente solicita información o adquiere alguno de los productos y/o servicios de Pentagrama Escuela de Música Online y facilita Datos Personales por cualquier medio a Pentagrama Escuela de Música Online para efectos de información, cotización y compra de los productos y/o servicios que ofrece; y/o iii) para efectos de cuestionarios, encuestas y/o formularios recabados con el objetivo de llevar a cabo una retroalimentación sobre el sitio.

Los datos que por lo general se obtienen por dichos medios pueden ser, entre otros: i) nombre completo; datos de contacto (domicilio, números de teléfono, correo electrónico, entre otros); nacionalidad; fecha de nacimiento; sexo; edad, lugar y fecha de nacimiento; estado civil y en este caso régimen patrimonial; beneficiario de cuenta: número de tarjeta; clave de tarjeta; autorización del banco para hacer la compra, cuenta de PayPal, nombre, apellido, correo electrónico; (todos ellos en lo individual o en su conjunto, los “Datos Personales”).

Pentagrama Escuela de Música Online manifiesta su compromiso con los titulares de dichos Datos Personales de preservarlos y darles tratamiento bajo las más estrictas medidas de seguridad a efecto de garantizar su confidencialidad.

Pentagrama Escuela de Música Online utilizará los Datos Personales para: i) atender las solicitudes de información acerca de los productos y/o servicios ofrecidos; ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario presentada; iii) crear bases de datos para fines estadísticos y de calidad; iv) cumplir con la Legislación de Datos Personales u otra legislación aplicable al negocio de Pentagrama Escuela de Música Online en los Estados Unidos Mexicanos; y iv) tener un canal de comunicación y contacto con los clientes.

En cualquier momento, la persona o personas que hayan otorgado Datos Personales a Pentagrama Escuela de Música Online de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, podrá solicitar a Pentagrama Escuela de Música Online la eliminación de los mismos, contactando y solicitándolo al encargado de manejo de Datos Personales al correo electrónico webmaster@virtuosso.com.

De la misma manera, en caso de recibir cualesquier comunicación por parte de Pentagrama Escuela de Música Online, sus empleados, funcionarios, subsidiarias y/o filiales, podrán solicitar a esa misma cuenta de correo electrónico ser eliminados de la lista de correspondencia de Pentagrama Escuela de Música Online.

Para cualquier información acerca de este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos conforme a lo establecido en la Legislación de Protección de Datos Personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, favor de enviar un correo a la cuenta webmaster@virtuosso.com en donde se dará seguimiento, trámite y respuesta a su solicitud por personal encargado del manejo de Datos Personales.

Pentagrama Escuela de Música Online se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante el apartado específico en la página de Internet de Pentagrama Escuela de Música Online http://www.pentagrama.org.